2020年市政府實事項目立項工作已經啟動,為提高工作的透明度和精準度,使實事項目更加貼近群眾需求,今年本市將繼續公開征集市民建議。

1986年以來,本市以市政府實事項目為載體,每年限時完成一批與市民群眾生活密切相關的實事,已成為一項重要的制度安排,一直受到廣大市民群眾的好評。2020年實事立項工作繼續堅持以人民為中心的發展理念,把滿足人民群眾對美好生活的向往作為工作的出發點和根本目標,進一步針對“老舊小遠”等民生問題,聚焦“補短板、惠民生”,力爭遴選出一批群眾“看得見、摸得著、能感受、更實在”的項目。

敬請廣大市民圍繞解決“急難愁”民生問題、加強城市精細化管理、持續改善生態環境等方面,對明年實事項目立項工作提出意見建議,截止時間為2019年10月31日。對廣大市民群眾提出的意見建議,市政府辦公廳將會同市有關部門及時進行梳理分析、評估論證,盡可能轉化為明年的市政府實事項目。

衷心感謝您的熱情參與和大力支持。

2019年未出冷码